h1

Gallery

72 comments

  1. Huy……….aLL peTerpan…..pHakabr nya nie……..
    ne Q putri penggemar kamo dipekanbaru….
    oh ia..kapan nie keluarin video klip baru nya …trus law da keluar, tour kesini ya…..good luck y buat band nya………….da……..


  2. Haii…Peterpan aq sk bgtzZ nh ma vdo klip yg skrg,aplg lo bsk bkn lg,coz vdo klp dalbm Hr Yg Crh pnh dgn krktristik+drama akting,sbnrny ch bgs bwt dbkn flm tuh albm yg skrg…
    O y dalbm bsk lbh bgs y Walau Habis Terang aq ska…skss y..
    sahabat sempurna


  3. Hai peterpan.!
    Aku adalah salah satu penggemar peterpan dr aceh..!
    Aku sarankan jgn prnah mengantikan aliran music yg telah membawa kalian mnjadi sebuah band yg ternama di asia.
    Buat lukman aku angkat salut dlm hal bergitar..
    Good luck friends.!


  4. Hay . . . . sahabat peterpan . . . . ak nak kemank nie . . peterpan kapan nie ngluarin album baru ?
    ak tunggu yach . . !!!!


  5. hhhhhhhiii..peterpan n sahabat peterpan…
    slm knal yaw…!
    bwt peterpan good luck ya…
    bwt ariel,,,duwh kpn seh brhnti bkin gosip……


  6. buat ariel cs saya dan teman2 mendukung ariel cs maju terus walapun nggak lagi pakai nama peterpan lagi.dan satu lagi buat ariel saya dan teman2 mendukung ariel balikan lagi sama luna maya


  7. Peterpan is such a great band!!. Hope one day you guys come our damn cold Russia and warm us with ur music and energy! ….good luck


  8. haayyy peterpan…. waduuh tambah guanteng aja nich… sekali2x maen ke lahat… palembang sumsel… mga sukses & terus berjaya di belantika musik indonesia & klw bsa smpe ke international….


  9. Hayyyyy.peterpan
    smoga kedepan menjadi yg the best deh buat ariel dan kwn2


  10. hai peterpan…….. pa kabar? aku yana neh.. fans peterpan dari Duri [Riau].. aku ngefans bgt sama peterpan.. apa lagi sama vokalisnya… huh,, guanteng bgt… mo donk jd pcr nya walau sehari.. hehehe… abis nya ganteng bgt… mudah2an di album kalian yang baru, kalian tambah sukses yah.. oiya, kalo mo tau number handphone aku, ada tuh ma ka apro. aku yang sring smsan sm ka apro.. ka ariel, aku cuma mau bilang, selain ka ariel ganteng, ka ariel juga pinter bgt… ka ariel tipe aku bgt deh.. hehe… good luck…


  11. salut sangadh buat peterpan !!!
    aq ykn klian msh ttp sukses walau gnti nma atau whateverlah . . yg pntng ariel ttp ada ! hehe . .
    jngan kelamaan vakum bos, ntr kburu bejenggot !

    oia, aq pnya bbrp lagu yg sekiranya klo d bawain ma ariel keren bngt ! hoho . .
    tp gakan sbgs lagu ariel sh . .
    tp aq pngn bngt lagu aq d trackin pke suara ariel .
    hub aq yaa mas klo bs . .
    (08562400XXX)
    email : bee_nchuyz@yahoo.com)

    thanks 4 all . .


  12. hey peterpan……..
    kpn neh mnggung d’srg lgi?????

    oia klo leh tau nma peterpan mau d’gnti nma pa????????


  13. hai ariel konser lagi donk ke lampung,ke kota bumi………..


  14. hai peterpan…….. pa kabar? aku yana neh.. fans peterpan dari makassar aku ngefans bgt sama ariel cs


  15. hui………. petErpAn!!!!!!!!!
    lAm kEnaL j bWt SmW SHbt,,sBnRny Q dH Lma bNgd nGfaNs m pEtErpaN..bWt pEterPan gOOd luck y!!!!!!!!!!!!!!!!Bwt voKalisnya Jg tMbah CaKep j…


  16. Hay peter pan…
    Qu pggmar xan dr SD bhkn mua klwrga qu ngfans bgd ma xan. Qu ank jmb neh, kpn xan cncert ke jmb lg?
    Qu kdg srg brfkr pgn bgd bwd ktmu xan & qu sgt mnyyg kn bgd xan bubar tp g pa2 lh nm peter pan sllu brrti bgd bwd hdp qu!
    Qu blh mnta contact person xan msg2 dunk, trmsk andika klo bs?
    Hee
    y qu kgn ja liiad xan kmpul brenam lg_
    xan hub qu di akudandia_abadi@yahoo.com or hp qu ja di 085669888396.
    Pleaze hub qu,,,
    smga skses sllu y, miz u 4e


  17. hellouu peterpan ,,

    krenn uuyz ,,
    mkiin lmaa peterpan mkin okee ajjh ,,

    hebatt ,,
    lagu lagunya mkin keren ,,
    aplg lgu yg wlau hbis terang ,,
    maknanya daleem bangett ,,
    vid klipnya jg krenn abiis ,,

    nntii wktu gntii nma bkal nmbah persnil lg ga ?

    pkknya peterpan kompakk bgt ,,


  18. hai peterpan….. duch dah ngeluarin album bru ya????? bagus banget deh lagux…. so sweet…………… banget. maju terus ya peterpan I LOVE YOU PETERPAN


  19. hai…. peteRpan
    W sHbt peteRPan dah Lm bgt……
    Q Sneng bgt gt tw ptrpan k London..
    gooD Luck yacH..


  20. walau habis terang menjadi terang hanya karena PTP


  21. heUY…. HeuY…. aRieL pha kbr’a NeY???
    nE aQ aiY….
    w ngFAns bgD mA kLian..
    Lam knL yua…
    kPan nIe peterpan ngLuarin aLbum religi??


  22. heh gue udah dari dulu pengen ngomongin ini, ini semua demi kebaikan kita bersama bukan??

    jadi gue saranin
    peterpan buat seragam dunks!!
    semacam pakaian2 manggung yang ngebedain,
    pas kalian tampil sama ketemu diluar manggung,
    kan seru tuh!!!

    toh kalian udah bukan band ecek2 toh??
    buatlah yang sedikit eksklusif buat diri kalian sendiri!!

    tolong dipertimbangkan, kalo udah tolong kirimi aku e-mail, hehehe..


  23. huyyyy….peterpan…,,
    w apRie d jack…album ru klian krenZ abiessZ..
    oh y…gw dah bli kaset klian qo..

    btw gw pny cul nich wat nam ru Xan…

    gmana klo nama “papermint”, tw khan nama band ariel ma uki dlu..
    jdi g d slh’a klo d pke..

    good luck yach wat peterpan….

    bye…..______


  24. Gak ada Peterpan,,Gak ada Group Musik Indonesia Yg The Best..
    Good Luck 4 PETERPAN…


  25. hy..peterpan..
    gw fans berat kalian dr bandung..suara ariel dan kegantengan ariel bikin aq klepek2.. ya tuhan..
    album yg skrng tuh keren bgt..palagi ariel dng potongan rmbut barunya.. keren abiez..


  26. semakin lama musik peterpan semakin bagus dan indah dengar semua nada-nada dan lyric-lyric pterpan…. good luck ya…….


  27. allllllllllllooww peterpan………..

    gMn kbR y???mga baik2 j..
    q ngfanz bangt m ptrpan,,,p gi ariel yang ckep,
    albm ne bgz bgt….


  28. Hy pEtErpaN, .
    Hy Jg bWt sHbt2 pEtErpaN Yg brda dLuar sNa. .
    LaM keNaL Ya. .
    SbNrnY dH Lma bgD q NgFnS sMa kLiaN, Moga kLiaN MkN sUkses dWh dgN aLbUm brUnY. DaN TrUs CpTaKaN LgU2 Yg kerEn Ya! D aLbUm brU nIE LgUnYa Trasa sEdIh n dLeM bgD. SuKseS TrUs dWh bWt pEtErpaN. . .


  29. bagus-bagus peterpan semakin maju dari the titans. Good luck


  30. Peterpan tetep oke deh. KAk Add ke Fs aku dong… semuanya personil peterpan kalu perlu cerw – crewnya juga boleh deh. Nie FS ku manchester_rey@yahoo.com. jangan lupa ya…


  31. bwt peterpan gwe berharap semoga tetep in d’blantika musik indo,,
    terus melangkah key,, walaupun abis terang,,
    goodluck,,,

    - goday tasik


  32. hai peterpan aku apry
    aku ngefans bgt sma kalian coz kalian pada ramah” sm fans kalian and lagu kalian tmbah bgus…..stelah klian tuker nma moga” kalian tambah fenomena ktmbng dlu.smoga penjualan album klian melebhi 3 juta lbh di sluruh dnia.

    ariel tmbh gnteng aja sih……I LOVE YOU ARIEL

    GOOD LUCK YA BUAT KLIAN SEMUA


  33. Hai PETERPAN!!!!!!
    Aq Satya dr Bali…
    Kpan2 glar konser d BALI…..
    Semoga SUKSES terus……
    “PETERPAN IS THE BEST”


  34. hai petepan, q sahabat kmuw yang ada di Lamongan. apan2 kalo’ konser di lamongan sms ya no q 085732118707


  35. Hiks konser semalam bikin haruuuuuu but keren!!!
    Rambutnya barunya bkn ariel tampak mudaan…Mpe basah kuyup gtyu.
    kapan launching nama band barunya. buat temen2 peterpan semangat. Chayoo!!!


  36. h@i…..
    Q NgEf@ns b@nget ma k@Li@n.so@lx Lg2


  37. h@i…..
    Q NgEf@ns b@nget ma k@Li@n.so@lx Lg2 k@Li@n @sik2.bu@t @Q nm YG p@s bu@t peterp@n i2 EXODIA.m@ju truz y@ peterp@n.


  38. hay sahabat peterpanq jimmy dr solo skapan peterpan maen lagi k solo


  39. aSs,, PEtinggi yg ingin TERbang PAN ( PETERPAN)
    gW re_miLd sahabatMu. btw kapan nech kalian bsa bareng satu panggung sama Gw? Trus aPA NaMa baru band kaLiaN? gw tunggu yach balasanya. WssLLam Re_MiLd


  40. hai..hai…peterpan…
    kira-kira mau ganti nama apa ni..???
    para penggemar kalian uda nungguin lohhh…


  41. Hay peterpan.Q ng fanz bgt ma klian.dr Q kcil.
    Kpn ng luarn albm bru nech????wlpn klian udh gk nmax band peterpan.tp,Q ttp ng dkung klian kok.
    CAYOOOOO. . . . . .CAYOOOOOO


  42. PETERPAN is The BEST dech.
    CAyoooooooooooooooooooooooooo
    Peterpan


  43. haiiiiiiiii, kamu ghak cari, pengganti kwn2 lo yg dach gak ada ?????/


  44. hai…peterpan sahabat sejati peterpan nih…D’best banget deh peterpan….salam bgt bwt Ariel miz u..met ultah ya bwt Ariel N UKI moga makin sukses aza..salam bwt semua personel peterpan.


  45. hai kk” peterpan…!
    aq adit…aq ngfans bgt ma kalian…
    makin sukses ya…jgn prnh brhnti bwt lagu”..
    pokok’na sukses terus deh ya…jangan putuz mpe disini..
    salam buat smua personilnya…


  46. umm..ada sesapa ngak yg tau brapa total lagu peterpan punya??gue cuma mau blaja semua lirik2nya..minat banget dgn peterpan..


  47. peterpan ,,
    sumpah dri awal dnger lagu nya ,,aku langsung suka !!
    mau nany nii ,, cara nya gmn spy aku bsa jd sahabat peterpan yang resmi ???


  48. sumpah ,,
    orang yg ga suka ama peterpan hanya ORANG YANG SANGAT GOBLOK !!!
    maju terus ,,
    aku pngn bgt ktmu ama klian smw…


  49. kapan konser lgi d madiun……………….

    kami para bsahabat peterpan d karisidenan madiun dah g sabar nunggu konser peterpan terakhir sebelum ganti nama!!!!

    thyus mau ganti nama apa???


  50. perasaan ptp,jarang banget konser di palembang,kapan nih konser di palembang,,yup orang yg g seneng ptp,bkn hanya goblok tp super goblok


  51. ao……. peterpan!!!!!!!
    aq suka deh sama kalian!kapan kalian konser lgi k sby,aq ank surabaya lowwwww!!!!!!!aq pengen kalian jdi yg terbaik d dunia musik ni!pokoknya aq akn terus suka dan menjadi fans peterpan sampai kapanpun!!!!!!!aril u ganteng bgt sich n u jga klu nyiptain lagu enak2 bgt!!!!!!!


  52. askum….

    sukses yach buat peterpan…….
    kpan nich ngeluarin album lagi……..
    kpan ke blitar lagi??????????????????????????

    huuhuhuhuhuhuh……………………

    ci ip lagunya kren…………
    sukses yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  53. HyeE PEteRpan?aq Salah stu fans u yg ada d! BjoNEgoro,kpn sie u manggung dsni..?band2 bsR DAH Prnh mgung dcini loe?msk u g kpengen dsni,Law mau di scoOL AQ AJA,DI SMA N 1 SUGIhwaras,,cukses tyuz dE UNTK ka ariel dkk.MUuUuahHhH..
    By:nur wijayanti


  54. HyeE KA’ARIEL?aq seneng bgt loe ma vocalist sensasional kyak ka ariel,pesona kakak sungguh mengalahkan vokalis2 band laen,ya u yg no.1 dEh??????
    Lagu2 kakak smpe2 ngebuat aqu jd kpengen lht dr dket,ya sekali2 mgung ya dsni,dbjoNegoro kak?
    Kak ariel sbnry pny hub.khusus g si ma luna maya,aq stju bgt loe kalau2 kakak come back lgi ma kak luna.
    By nur wijayanti


  55. HyeueU KAariel?
    Aq fans u,kpn manggung ke bjoNEGORO?
    Ka,sbnry u msi ska ya ma ka luna,gp2 si,yg stu ganteng yg stu cantik,rasanya pas bwgetZ.


  56. kak saya mw bli bajunya peterpan,berapa ya harga 1 baju?


  57. buat personil2 peterpan maju terus Qslalu mendukung mu….buat lagu yang bisa mudah di dengar And mudah jga di mengerti Q ska bangt ma U……! ri ek di boyolali


  58. hai ar,


  59. hi peterpan…q sng bs ngsih comment disn..bwt peterpa q hrap Xlian smw ttp brkrya se’unik’ mngkin mski bnyk org mlai menggunjingkan dan meragukan kmmpuan Xlian…q ank smg…kpan ne Xlian manggung lg di SMg…kgn ne…pkknya bnyk kt yng g bs terungkap klo q bs ktmu ma Xlian lngsung….


  60. halo peterpan..!Q salah satu sahabat peterpan yang masih setia!buat peterpan maju terus n ciptain lagu2 yg hits agar seluruh dunia tahu bahwa peterpan masih eksis d dunia musik mskipun sudah berubah nama…!!!


  61. Hai sahabat peterpan, Salam kenal


  62. aduh-aduh akhir na nemu juga gw…….

    boril gw mau tanya donk? ” bolehkan????

    klo boleh tau alamat tempat nongkrong anak-anak peterpan dimana sich???

    gw pengen bangt ketemu sama lw….

    sampe-sampe kebawa mimpi….

    saking cinta na sama musik-musik peterpan X yah…

    hehehehehehehehe……

    plis yah kasih tau dong…..

    no telp na dong kang????


  63. hy peterpan

    ne qu danang d Jambi,, q fans klian bnget

    Kpn ne klian Tmpil d propinsi jambi


  64. buat peterpan walau pun mau gnti nama jgn menyerah. semoga nnti band loe yg baru sukses seperti peterpan g’ kayak The Thitans si penghianat. good Luck


  65. gwe fans berat ariel dkk, cman syang bgt ksempurnaan personel peterpan hrus bubar krna sdikit msalah. . .

    gwe cman bsa doain sukses terus bwat peterpan dan jadikan indonesia nie negeri eank kya akan inspirasi dan pemuda2 kreatif kya loe2 berenam


  66. gwe sedih bgt kalo dnger kalian mw bubar, gwe cman bsa berucap “kenapa” orang laen susah merakit popularitas hngga k pa2n atas tpi loe udah d atas pngen jatoh n pngen ad d bwah lgi,,,

    sngat d syangkn bgt,, andaikan popularitas kalian bsa d wariskn k orng2 eang pngen kya kalian


  67. hey peterpan…..ne q v3,,q dah lama bgdZzzz ngfans m km,tp ky’y q g mNkn bsA ktmu ma km.cZ q naK deSa,,tp q tTp berhRp bSa ktmu ma km,,tLong uShain y,,,


  68. Askum…

    Hii…
    Aq widi dr Bekasi..
    Aq ngefanz bgt ma Peterpan..
    K’k Ariel mo ganti nama apa nee..??
    Kpn manggung di bekasi lg..??
    Owiya,,,
    Album iang baru’a bagus banget Apalagi iang lagu Dilema Besar and Tak Ada Yang Abadi…
    KK” aq se7 bgt kyo kk” Ariel balikan lg ma Luna…
    Suskes sllu bwt peterpan…
    Good Luck…!!!


  69. ka”persnil peterpan
    aq pngn bgd ketemu sm kalian
    tp gmn caranya ?
    aq bngung

    ka ksh tau dunk alamat rmh,taw no tlpn,taw no hp,taw alamat fs ka ariel,ka uki,ka lukman,n ka reza
    pleaze

    sukses truz y ka ariel n friends
    i love peterpan forever


  70. oioioi kpan lo ke us khususnya new yorkkkkkkkkkkkkkkk
    man gw tunngu anak peterpan nehhhhhhhhhhhhhhh
    dari nazier ank pasar minggu cmn lg di us new york da 5 th kaga balik###444
    bnyk yang kaya gw nehhhhhhhhhhhh


  71. SEBUAH NAMA SEBUAH CERITA
    Sebuah nama memiliki arti yang besar
    Harus melepaskan nafasnya terakhirnya
    MENUJU PERISTIRAHATAN YANG ABADI
    Bersama kenangan terindah
    Sebuah cerita telah mwnutup alurnya
    Sekedar basabasi meninggalkan sang pencintanya
    Dalam syair-syair terbaiknya
    Di taman langit kini tiada berpenghuni
    Mengharapkan Bintang di surga
    Namun Langit tak mendengar pengaduan ini
    Hingga menuggu pagi bersama
    Tibalah dihari yang cerah ini
    SEBUAH NAMA SEBUAH CERITA
    Harus menutup kodratnya
    I LOVE YOU PETERPAN


  72. PETERPAN

    Padamu aku melekatkan hasrat sesungguhnya
    Engkaulah pelipur dikala hati kesepian
    Tiadalah arti hidup tanpa syair lagumu
    Enggan rasanya jauh dari cerita indahmu
    Rasaku sungguh besear padamu
    Percayalah ini kejujuran hati yang ku miliki
    Aku tak pernah berdusta akan hal ini
    Namamu tertulis abadi pada setiap pencintamu

    kutunggu album berikutnya



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: