h1

Ariel

 

Some pictures of Ariel Peterpan. Girls, please don’t drool. Click on the pics for bigger version.

77 comments

  1. hehehe, sorry, cant help SALIVA out! hahaha


  2. hebat loe ven ^_^
    bagus banget.


  3. muantaaaaap….


  4. seriously,how do u espect us to not drool over him Lolz


  5. Wow..,cool abiz.Bdw apa neh nama baru peterpan.?,kan mw rilis album baru SEBUAH NAMA.,SEBUAH CERITA..Bwt peterpan apapun namamu nanti kau tetap menjadi BINTANG DI SURGA.,DI HARI YG CERAH DI MIMPI YG SEMPURNA..Amien.


  6. bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss buangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………eh,album yang baru kluarnya kapan donk,dah tak tunggu ni?????


  7. ariel i love u so much hehe x blh nak control bila tengok ariel he so hot n awesome


  8. i think the quesiton is when r we gonna stop drooling…thx so much for the pix


  9. Qo album baru na dikit amat si laguna?
    TAk ada yang abadi,peterpan bgt,😦


  10. MATI KATA RIEL, GW CUMA BISA BILANG SALUT KA PETERPAN !!!

    ABDI TI ANTAPANI, NGARASA BANGGA PISAN LAH PUNYA ARIEL AND FRIEND DOMISIL DARI ANTAPANI-BANDUNG…

    RIEL SAYA JUGA PUNYA BAND, DAN SELALU BERUSAHA UNTUK BISA JADI THE NEXT THE RISING STAR (hehehehehehehe)

    URG LAMUN LATIHAN TARA KATINGGALAN MAWAKEUN LAGU MIMPI YANG SEMPURNA SEBAGAI PEMBUKA….SUPAYA LATIHAN NA BISA MENGIKUTI JEJAK LANGKAH SUKSES PETERPAN..Aminnnnnnn

    THX BE 4 PETERPAN,,,,,

    GODBLESS U FOREVER !!!!!


  11. 1 kata yang pas buat kak ariel… smart and handsomeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…………. sumpah!!! ka ariel ganteng bgt…… mau donk jd pacarnya… walau sehari…. please…… i loph u… makin hari, aku makin suayaanggg bgt sama ka ariel…. huuuuuuah… ka ariel ganteng bgt……… mmmmmmmuuuuaaaaaaaaaccccccccchhh……….


  12. I LOVE YOU SO MUCH……………………


  13. riel naon maneh ubarna bisa ganteng kitu .?
    urang hayang jiga maneh cara nye …………..?

    urang hayang atuh jiga maneh ………….?
    urang sirik iyeh ……………..?

    salam NJ mania priox…………..VIKING mania ….?


  14. So cool..ariel!!


  15. So cool..ariel!!
    Aq pngn sharing ma kmu kykny kmu enak d ajak ngmong.


  16. Wah sungguh perpisahan anu sedih pisan bwat peterpan.aRiel video klip walau habis terang mani rewas pisan aya nu ngabeledug sagala.Iraha-iraha urang bareng2 nyieun videoklip anu ngabeledugna sa kota bandung,bae weh urang asupkeun videoklipna kana lagu kota mati.he…he…
    Riel maenya lagu nu anyar teh ngan aya 3 lagu meni teu maen pisan.Tapi keun baelah nu PENTING mah lagu nu sesana disimpen kana album anyar pas dganti ngaran bandna meh ngarep-ngarep vans didinya jeung payu deui weh album nu engke teh.
    PESAN kanggo bobotoh”Bobotoh tong anarkis wae atuch jadi weh nepikeun ka ayeuna teu bisa nonton di stadion kesayangan urang sarerea”

    Salam bwat Viking sa jagat raya.


  17. Speechless


  18. W . O . W !!!!!!!! SLURP…….


  19. ariel……
    U tw g, w kgum bgt ma u..
    u slalu jd inspirasi bwt gw…


  20. aaaaaaaaarrrriiiiillllllll………….

    g di sangka smw PETERPAN mw gnti nm lg,,,,

    tp ttp Q tggu otreee……


  21. ariel keren ab1z


  22. haPPy BirtHdAy!!!!!!!!!!!!!!!!
    my Bro,……
    moGA mkin sukSEs yaCH…..
    CAYYOooooo!!!!!!


  23. met uLtah my BRo!!!!!!
    jgn pRnh bRnti Dari musik yacH…
    AWwz loe….


  24. hapPy bIrThDay!!!!!!
    mg mKin sukses……
    aminnnnnn…


  25. ariel … i loph uu soooo …

    makin hari makin ganteng ajjh .pa lg tadi pas di RCTI.. keren bgt rambut nya


  26. Weiz.,..,,..,,…,ariel …loe suara’x bgs bngt….gw pens brt lo…. Yg ngelola blog ini top dech….. 3h cuy loe krm psn k e-mail gw ok….d tngg ….biar taw lbh jauh…ok…..semuanya pens peterpan krm psn k gw ok….byr taw gmn perkembangan peterpan skrng….. Teguh_tradast@yahoo.co.id


  27. ariel….
    lo sll jd inzpirazi bwd gw.
    gw nunggu lu.
    hahae,,
    ne khayalan tingkat tinggi d atz nrmal gw.
    bcoz of u,
    np uw cakep si??


  28. ArieL…!!!!!
    I Luv U so much,,!!!
    Sumpah,,
    W g tw np W tu ngfans bgt ma km?!
    Pokokna arieL the best Lah!!!


  29. I LUV U SO MUCH…ARIEL


  30. aaallloow aRiel……

    Q n9fnz bGt m u..
    wktu kmrn q k bndg,pi sYg prsnil ptrpn gD..

    pdHl q pngn bgT ktMu m aRiel..

    q pny sRn bWt nM rU y..d’cleast..

    gOoD LuCk’a bWt pEterpAn..


  31. arieL . . . . GW ngfans banget sama km !!!


  32. aa kamana wae . .


  33. sedih dee.. ga bs dateng konser tunggal terakhir peterpan .. hikz

    knp mesti mlm bgt sii??? knp ga hr sabtu aja ,jd bs mlm mingguan skalian gt …


  34. konser perpisahan anu kamari meuni keren pisan euy.TOP pisan….ariel tong lila-lilanya nyieun ngaran anyarna.good luck truz bwt ariel,,,,


  35. ariel main keyboardx kreeeeeeenzzzzzz abzzzzzzzzzzzzz……..s’mangat truss buat band barux


  36. bwt ariel bantuin band aku donk minimal punya mini album or msk kompilasi, hehe… aku suka bngt peterpan ketika mimpiku sempurna sampai namaku menjadi cerita hehe…. nama band baru apa??? lagu kalian selalu ditunggu… thanx a.lot….


  37. kuereeeeeeeeeen !!!!!!!!!!!!!


  38. dwhh ..
    ariel tuhh ganteng bgd si .

    ko ada yya co s’gnteng kamo .
    huhu ..
    suksess yya bwd peterpan ..
    caiio !
    ako ttp slalu ngedukung kaliann .


  39. Kak ArieL tetep Semangat ya……………………..


  40. Ariel gw slalu menyukai karya kakak. Enth bla nmamu kn brgnti slmx kau ttp dimemori hatiku. Ntar kalo nma band di gnti logonya gk ush di gnti ya,soalx gw sk ama tu gmbrx.


  41. Kak ARIEL kpn lagi manggung di LOMBOK. O..ya kak knp lagu TERBAIK & TERINDAH,& wherever you will go gk di msukin di albm sebuah nama sebuah cerita.klo blh ntr pas manggung di HUT global tlng lagu terbaik&terindah dibawain ya sesuai tema HUTx.


  42. Kak, kpn video klip Dilema besar dan Tak Ada Yang Abadi di bwt. Jngn lpa shalat kak n’ ingt sllu ama Tuhan n’ keluarga n’ sahabat ya…


  43. Satu nafas yg brhembs adlh kata.Bhs yg trcpt olh inspirasi.Merngkai rasa cnta dn keindhan.Mgln nda dtk irama jiwa.Slalu kau brda di dpnku.Mata yg slalu mngamatimu.Mmluk crita indhmu.Dlm dkpn ktlsnku.Sbuah nma sbuah crita.Mentp kehruan tngsku.Mlps penat kehilanganku.Dan tkkan mnguatknku.Nmamu adlh yg abadi.Mmbntuk crt brsma alurx.Mnglr brsma wkt dn zman.Mngntai hrpn dlm ktngan.Peterpan jgn kau hlng.Ttplh disini brsm nfasku.Hngga abadi mmutus crtamu.Dlm khningn xg spi.


  44. I JUST WANNA SAY
    “MY LOVE ONLY TO KAK NAZRIL IRHAM”


  45. Ariel, you’re the best…
    Mau nama band nya apa ga ngefek…. yg penting ada Ariel!!!!


  46. gosh!! all i can say is your so awesome!!!! i think.. huh well well well your cute than my bf..


  47. assalmualaikum………..hai k’ ariel kmi penggemar k2k,k’kmi dari tebing tinggi sumut nma kmi ratna and fitri kmi seorang mahasiswi UMSU(universitas Muhammadiyah Sumatera utara)kmi ingin k2k manggung di tebing tinggi,krna k2k blum prnhkan manggung dsana?oy slam buat teman2 k2k y….


  48. Sumpah tmn2 peterpan mang krn2 abs en ramah bgt.scara gw dh ktmu lgsg ma mreka di acara jumpa fans mjlh Gadis.kl mo liat ft’e add gw aj di fuddy_duddy2006@yahoo.com.jgn pd iri y hehe..


  49. .ariel aqu nta ciptain lgu dundt ama km
    .ariel kpn yua qta ktmu???????????
    .aqu pgn bgd ktmu ama km
    .abiez km ganteng,muettzzz,uchuldz
    .ariel aqu ska bgd ama lgu km yg judul’a semua tentang qta


  50. .ariel luph u muaachhh…………………………


  51. ARIEL,,,,,,,,, meuni kasep pisan euy,,,,,,,,,,, abdi teh geus teu sabar atuh ningali arie,,, tong lila-lilanya nyieun ngaran anyarnya teh, apapun ngaranna nu penting mah abdi ngadukung pisan ka ariel teh iraha atuh manggung deui d bdg,,,, maju terus nya bwat aries cs. love u


  52. ariel pokoknya yang terbaik dan terindah dech dari semua vokalis yang ada di indonesia……..
    suaranya wow keren…..


  53. aLowW…pa kbr..lam knaL yOw..^^…eh,no hp ny ariel iLang:( sdih bgtz gw..minta lg duNzzz???!!!!ntar aqw maen yOw k tmpt kmw d bdg..mw minta no hp kmw ama mw silaturahmi ajah gtooh^^ bTw iraha aTeuh mangGung d ciaMiz mani qTu iKh…cMz magH d lawat wae,d tazik muLu MangGung tEh..iNgEt loh d cMz fans kmw teh bnyak hargailah dikit qtq2 NyaNG da d cMz oKaY??!!!d tunggu nya aa qWu..frOm : Arnelia……..c’U….


  54. oh ya aq kpngen lht peterpan sblm gnti nama,aq kpngen peterpan duet bareng the titans,itu pasti seru,krn itu konser reuni,aq kpngen bgt lht konser itu,kabulin yach…prmintaanQ sblm gnti nama,oh y klo mau add FS aja nich=fadera@yahoo.com,mksh yach peterpan,smga sukses sllu…


  55. Ari………….e……eeeellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll……………….u kok gante……….ng………… banet….. sich.. brkrya trs bwt peterpan yach.


  56. Ari…………eeeeeeeeeeelllllllllllllllllllllllll……………..u kok ganteng bgt sich.salam jga ya bwt anak2 peterpan yg lain nya!!!!!!!!!!!!!!!


  57. soooooooo
    sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    cuakeppppppppppppppp
    g da matinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    bwt kang Ariel,…. TeOpE BeGEtE dah!!!!!!!!


  58. soal nama baru…
    karena belakangan gambar’y identik dengan sehelai bulu,
    gimana klo “wing” or “feather” or smthng yg mendekati gtu…
    ato pake bhsa sansakerta
    jd ciri khas’y ga hilang
    sok atuh d tunggu album baru beserta nama baru’y
    love u…..


  59. Ariel… cung jempol deh buat konsernya di La Piaza…. keren abis toeh!!! Walaupun rela nunggu ampe malem…… nonton band pembuka yang ga jelas…
    Minta update nya donk, next concert di mana lage????


  60. ariell gue bgt!!


  61. Aa Boriel biarpun byk org gila dan strezz d indonesia yg blg Aa mukanya pas2an dan byk yg aneh ketika LM cinta mati ma Aa tp kalau tuh org2 gila itu liat foto2 ini aq ykn jangankan cewe cowo aja bs naksir abiezzz!!! muka gtg dan cakep ga menjamin kalau dia tdk pny kharisma,peson,dayatarik,dan aura yg terpancar dg kuat ditambah otak yg emag pinter spt yg Aa punya!!!BUKTINYA LM AJA TAK BERDAYA DGN KETAMPANAN Aa(Semua yg ada disini setujukan?)


  62. ariel……..
    cua……kep pu……….ooooll wkt manggung d delta sby,,q nonton lo…..
    conggrat bwt PETERPAN


  63. kang ariel jangan jadian ma luna maya ga pantes kang.tolong pikir dulu lah masih bnyak cewe yang lebih bagus dari dia plissssssssss bgt ga pantes bgt tolong ya.plisssss


  64. ariel keren bgt…………
    love you dech ariel…………


  65. Ayang ariel dirimu tlah membuat aku tak berdaya kau tlah mencuri hati mengganggu ketenangan jiwaku n meresahkan tidurku.melihat wajahmu mbuat ku t Diam tanpa kata dan mengantarkan aku pd khayalan tingkat tinggi,dan berharap setiap malam jd mimpi yang sempurna oooh ayang i loveh you


  66. Aq,kk n tanteku tergila gila ma Ariel…guAnteng bangEet sih…baju2 kamu makin gaya ja…keRen abisss..


  67. ih ariel cocok banget dweh ma luna maya.. fhoto-fhotonya keren banget


  68. Ril kapan dwong meried ma luna maya.. gw yakin lo cinta sejatinya. fokonya lo cocok banget.. n lo jangan dengerin orang lain yang penting sekarang lo ikutun kata hati lo ja key…..
    sorry gw udah kaya ortu low ja he… pdahal chan low lebih tua dari gw he….
    gw sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa. bangetzzzz ma peterpan. keren banget dweh lagu low, pkonya smua yang low lakuin,.yup semangat,


  69. akang arielll eh akang apa uda ariel niey ?!!!!

    pesona n kharisma lo kuat bgt.

    ugh….meleleh gw klo liat lo !!!!
    guanteng tenan…emmm,mang wktu tuch ibu lo ngidam ap pas hamil lo ? smpe bs punya anak se ganteng lo….

    btw,apa nich nma br peterpan ??


  70. arrrrrrrrrriellllllll,,, mau donk jadi istri nya………………..


  71. ariel ituu.. sexy,charming,cakepp,enak diliat,kekar,cowo bgt,dewasa,swaranya bikin hati cewek hancurr,,saking klepek2nya,,matanya baguz bgt,kalo da cwe yg ga suka ariel brarti dia blm menemukan sosok cowo idaman wanita..pkonya ariel ga ada matinya..
    ven,,upload lagi dunk foto2 baru,,yg boriel dah ptg rmbut..thx say


  72. kak Ariel bella akn teruz ngefans me kak ariel

    kak Ariel kapn2 bikib acara dong ma fans2x

    lam yah buat kak luna

    lup u kakak


  73. ariellllllllllll!!!!! your best is the best. ariel gw suka bgt sama lagu2 peterpan,buat gw,ga ada 2 nya. lo bisa ungkapin kata2 yg susah bgt diungkapin,lwt lagu2 peterpan. pokoknya best is the best lah.


  74. 9w 9k b5a c0meNt tT9 v0kLis y6 sTu ni, sUmP4h 9w n9f4nS B9t ma kk aRieL,


  75. k aRieL, aQ pNya nMa bRu nWe bWt pEtErPaN, 9mNa kLo nMa bRu’y nEvEr_LaNd Za?


  76. Sehubungan dengan rencana berakhirnya penggunaan nama “Peterpan”, hanya sebagai sumbang saran untuk nama selanjutnya menggunakan nama KAMI BAND atau KITA BAND, karena, dari sisi penggemar bahwa Peterpan lama tetap merupakan band Kami/Kita yang tidak terlupakan, dan dari sisi anak band peterpan lama, tetap merasa bahwa band itu milik Kami/kita Band dimana menyebutan nama juga tidak terlalu sulit dan mudah diingat, terimakasih, sukses peterpan


  77. aaaRiiiiiieeeeeeLLLLL . . . .

    GAK ADA MATINYA ! ! !

    bUat pEteRpaN,
    CAYYO!!!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: